Огонь любви

  1.
 Я с тобой иду сегодня на свиданье,
 После твоего молчанья рвется нить.
 Это все у нас случилось раньше,
 Мы смогли обиды пережить.
 Вдалеке, свободой наслаждаясь,
 Мы залазим медленно в петлю
 А любовь, лишь, только, улыбаясь,
 Нам с тобой готовит песню ту.
  Refrain:
 Огонь любви не погас,
 Сегодня в сердце моем,
 И, нам, дается лишь шанс,
 Пройти по жизни вдвоем.
 Огонь любви не погас,
 В моей душе для тебя,
 У нас, с тобою есть шанс,
 Пройти по жизни любя.
  2.
 Я с тобой иду сегодня на свиданье,
 После длительной разлуки бытия.
 Я иду, и, я несу с собой признанье,
 Как же сильно я люблю, люблю тебя.
 Жизнь у нас с тобою только начинается.
 А, до этого, что было - наплевать...
 Жизнь у каждого когда-нибудь кончается.
 Но. нам. этого. с тобой. не надо знать.
                3.2021
 


Рецензии