Благодарю, Господь! Благодарю!

Благодарю, Господь! Благодарю!
За жертву, за любовь Твою!
За то, что нас спасая и любя,
все грехи тяжкие, забрал Ты, на себя!



Благодарю, Господь! Благодарю!
И Славу, и Хвалу Тебе пою!
Твою любовь я чувствую всегда,
своей душой к Тебе стремлюсь - любя!


Благодарю, Господь! Благодарю!
За каждый миг, в котором я живу!
За свет, что льётся в мир, через меня!
Благодарю, Господь! Благодарю, Тебя!


Рецензии