Мои надежды и сомненья

                "тревожный миг, когда смотрю
                на белый лист бумаги тонкой
                и, вслушиваюсь в голос звонкий,
                диктующий строку!"
                И. Щербаков

  Мои надежды и сомненья,
   Воспоминанья и мечты,
 За счастье прошлое боренье
 И взгляд последний, с высоты
Летящий и с тоской, и грустью
 На то, что не вернётся вновь,
  Когда остался миг до устья,
Где исчезает жизнь, любовь...

 Сложилось всё коротким файлом,
    В нём огорченья и мечты,
Любовь, что встретилась случайно,
  Паденье в бездну с высоты...

   Остался миг... Одна минута,
     И в ней мелькнула уходя
 Жизнь,.. даже не моя, как будто,
       Упала каплями дождя.


Рецензии
Христос Воскресе!
У Вас получилось прекрасное стихотворение.
Оно очень печальное, желаю Вам чтобы все Ваши невзгоды уходили на бумагу от Вас!

Дмитрий Шариков   02.05.2021 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Буевич   04.05.2021 14:42   Заявить о нарушении