Как хотелось бы вдруг возжелать

Как хотелось бы вдруг возжелать
Кроме смерти кого-то ещё,
Теребить незнакомую прядь,
Не стыдясь розовеющих щёк,
Любопытно, наверное, знать,
Что в касании спрятан ответ,
Выходить на паркетную гладь -
Для последнего танго одет,
Так привычно тасую клише,
Овеваем флюидами лжи,
Камень катится - он не замшел,
Я давно и на всё положил


Рецензии