***

Мне больше уже не нужно,
Тепла и душевных сил.
Практически равнодушна
О чем бы кто не спросил.
Наверное поздно просто,
Не нужно сходить с ума.
Дышать и прохладный воздух
Впиваясь глотать до дна.
Погасла моя лампада
Не видно вокруг пути
Теннисные ветви сада..
На ощупь бреду почти.
Твои мне чужие плечи
И вовсе чужая грудь.
В которой колючий ветер
В дыру продолжает дуть.
Мне здесь не найти покоя,
И голову не склонить.
Елена бежала в Трою
А я лишь хотела ввысь.


Рецензии