Христос воскрес!

Блажен, идущий за Христом, –
Туда, где Свет и Отчий дом!
  Ольга Чехович

      Христос воскрес!

Христос воскрес!
Проснулся лес
И звонко птичья песня льётся,
Душе так радостно поётся:
Христос воскрес!
Христос воскрес!

И в сердце Свет
На много лет!
С Небес пришло к нам искупленье,
Христу несём мы восхваленье!
И Крест святой
Наш амулет.

И тёплых чувств
Переполненье,
Звучат в душе колокола...
Пасхальной ночью до светла
Фаворский Свет,
Небес завет!

Любви венец.
Святой Гонец.
Спаситель мира в Воскресенье –
В сто солнц сияет вдохновенно!
И в том его благоволенье,
Пред Ним коленопреклоненье...

Христос воистину Воскрес!

2 мая 2021г.

Светлое Христово Воскресенье.
Пасха.


Рецензии