Растите!..

Растите лук, морковку и картошку!
И шоб росточки были подлиннее!

Тогда сюжетик создадите ловко,
И он любого удивить сумеет!

А есть ещё ж редиска, и капуста!
и прочие, простите, портулаки!

И вам тогда совсем не будет грустно,
И время побыстрей промчится, всяко. . .


Рецензии