Знание каждого

Мне важно многое от жизни,
А цену знаю я всему,
Всему, что надо мной повисло
И важно мне, и что хочу.

Я жажду счастья, как и все,
Желая жизнь счастливую, простую,
И чтоб легко пришла ко мне.
Я, как и все, хочу такую.

Но знаю я, что счастье - жизнь,
А значит - счастлив я сейчас.
Я дорожу ей каждый миг
И счастлив я свой каждый час.

Но каждый знает, то что ценно
Идет, ползет с трудом до нас.
И нашу жизнь не стоит бренно
Легко раскидывать тотчас.


Рецензии