С пасхой!

С праздником! Со светлой Пасхой!
Мои милые друзья!
Пусть минуют все ненастья
И уйдет вся суета!
Пусть хорошее в прогнозах
Исполняется всегда!
И в любой сезон, погоду,
Свет в душЕ! И верь в себя !


Рецензии