Есть огонь, что горит...

Есть огонь, что горит
                вечно,
И тепло от него
                бесконечно,
И идет от него
                сила,
На душе от него
                мило.


Нет конца и начала
                свету,
И дороже любого
                предмета,
Для всех Божьих людей
                Слово,
Каждый день обновляется
                снова.


Посылает Господь
                милость,
Стороной обойдет
                льстивость,
И согреет лучами
                света,
Радость Нового
                Завета!



Апрель 2021


Рецензии