Рассвет в лесу

Рано утром в лесу под блеском утренней зари,
Я вижу, как сверкают росы нежной дымкой,
И там, на поле,  на лоне трав зелёных, как сизари,
Такая красота и радует мой взор  огня искринкой.

Везде в лесу я вижу волшебный отблеск хрусталя
И через листву деревьев, в цветном луче роняет блики,
О, Боже, какая красота, пылает россыпью земля,
Как будто я набрёл на  самоцветы клад великий.

И это просто чудо, как будто все бриллианты, жемчуга,
Все дорогие камни, все аметисты и сапфиры-
Божественное утро бросает на леса и на луга,               
И тот момент  звучит нежный звук небесной лиры!


Рецензии
Видеть свет или тень-
Выбор делает каждый из нас.
Благодарю, Ваши стихи помогают, очистить душу и все ошибки исправить.

Людмила Киприянова   02.05.2021 19:20     Заявить о нарушении