ЧЕМУ УЧАТ

**
Студент – это не сосуд, который  надо
заполнить знаниями, а факел, который
нужно  зажечь.
                Лев Андреевич Арцимович,
                русский физик
**

Не хочу я учить предметы,
Ведь не вижу в них просто толку.
Только верю в свои приметы,
Эти книги убрать бы на полку.
===///===
Есть науки, что в жизни важные,
Лучше больше бы их изучали.
Но такие, как алгебра страшные,
Двойки только по ним получали.
===///===
Я и к физике неравнодушен,
Но зачем нам задачи пихают.
Хоть предмет этот в жизни нужен,
От него лишь мозги страдают.
===///===
Ну, а химию кто придумал,
Для меня эта тема закрыта.
Менделеев над ней сколько думал,
Кому надо всегда дверь открыта.
===///===
Верховую езду преподайте,
Да и Логика не помешала.
Этикет нам на блюдце подайте,
Чтоб по жизни все с нами шагала.

02.05.2021 года.         /Е.А.Мисникевич/


Рецензии