Будь быстр

Любовь объяла в колдовские чары
В потемках свет, отдушина и сладость,
Узнав ее родник и терпкий вкус начала
Вдыхай амброзий, ароматов радость.
Играй, ликуй и будь беспечно дерзок,
Неся в себе плоды ее познанья.
Будь счастлив до беспамятства
Будь быстр, но будь не резок
Иначе вдруг опять начнешь исканья.
Не резок будь, будь быстр
И безоглядно, беспечности вверяясь повсеместно,
Беспамятство и счастье вдруг внезапно...
Познания плоды смакует сердце.
Как дерзкую игру и ликованье
Наступит цимус ферромагнетизма
Сольются силуэты в изваянье.
В прелюдию экстаза, в волны превратится
Родник амброзий сладостью терпок
Отдушина, в потемках свет из счастья
Любовных чар объятия прелестны
Экстаз, мечта и самовозгаранье.


Рецензии