Если вдруг не летят самолёты...

Если вдруг не летят самолёты,
Поезда не идут никуда,
Выбирайтесь-ка просто за город,
Где так ласково шепчет вода,

Где в полях рассыпаны маки,
Украшая зелёный ковер,
Где холмы, леса, буераки
И пьянящий Природы простор.

Где беЗкрайний разлив небосвода
Всей душою стремишься обнять,
Окрыляет, манИт здесь свобода
И ты веришь, что можешь летать..

...Вот поэтому, если закрыты
Все границы, и спят поезда,
Самолёты стоят позабыты -
Уходите из дома сюда..

19.06.2020

Навеяно прогулкой за город в период лохдауна


Рецензии