Вы простите меня

Вы простите меня

На излёте своей бурной, красочной жизни,
Вспоминаю я всех, с кем дружить довелось.
Помню  каждый я миг, буду помнить до тризны.
Это яркое время, где  был просто я гость.

Как закрою глаза, сразу вижу былое,
Молодой и красивый, всё ещё впереди.
Моё сердце открыто и пока что не злое,
Сколько всё же дорог довелось мне пройти.

Только знаю одно, что познал не напрасно,
Этот жизненный опыт, без него нам никак.
И любовь, к сожаленью бывает несчастной,
От того  на  Душе боль и что-то не так.


Припев:
Вы простите меня, те кого я когда-то обидел.
И прощенья забыл  впопыхах и бегах попросить.
В той обиде крамолы большой я конечно не видел,
А теперь вот готов на коленях прощенья просить


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Станислав, мурашки по коже...
Все, мной прочитанное оставило след в душе.
Поэт - вокалист это неоценимый жирный плюс!!!
С уважением Тамара.

Тамара Гриценко   02.09.2021 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.

Станислав Пенявский   02.09.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.