прощальный след от поцелуя

прощальный  след от поцелуя
как пепел в воздухе застыл
кого теперь благодарю я..
кого ты искренне любил...,,,?
все умирает на закате
и воскресает на заре!
зачем родился я на свете
в том непроглядном сентябре
быть может я цветок усталый
ромашка в поле у ручья
и колокольчики рядом белый
как   помощь верная твоя....


Рецензии