Мир сложен и прост

Мир сложен и прост.
Нужен духовный рост.

Он прост и сложен
С верой в Бога возможен,

А также нужна любовь.
Она силы даст вновь

На духовное и материальное.
Где душа идеальная?

Только Бог идеален,
Но духовный рост реален

Для любого человека.
Эта задача 21ого века.
2.05.2021г.


Рецензии