крестик мама подарила

крестик мама подарила
он весит на шее
хорошо моей душе
птицы прилетели
я еще не знаю зла
не ищу забвенья..
я читаю птицам вновь
Божье откровенье..
слышу голос из глубин
сердце не тревожит
Это Говорит Господь
он всегда поможет....


Рецензии