мы все убегаем от смерти

мы все убегаем от смерти
но шагом ступаем за ней
на вечно чернеющей тверди
стоит пустоты мавзолей
под грудой камней и развалин
живет одинокая смерть
печалится вечно под небом
не может она умереть
и снова летит сквозь потоки
забрать чью то душу быстрей
могилы как вечный  источник
для тех кто за гробом сильней..


Рецензии