Мой выбор

Пройду сквозь пелену запретных граней,
Не исказив понятий красоты,
Из сердца изгоню раба желаний,
Себя освобожу от суеты.

Наполню грудь весенней благодатью,
Вдохну цветущей вишни аромат
И приготовлю длань к рукопожатью –
Мне каждый встречный будет друг и брат.

И пусть не буду им я так же дорог,
Мне важен благородный мой порыв -
Не сеять семя яблока раздора
В садах благоухающей поры.

Под властью оживающей природы
Согласен жить с моралью и в чести,
Мой выбор – не презрев чужой свободы,
В своём пространстве волю обрести.
                01.05.2021 г.


Рецензии
Я принимаю всё, как дань
Мечте большой, свободе слова.
И жму с восторгом вашу длань,
А чаши мы наполним снова!

Здоровья и удачи в творчестве, Михаил Ильич!
С уважением,

Борис Скрипников   11.05.2021 09:44     Заявить о нарушении