Сегодня видела, как солнце ликовало...

Сегодня видела, как солнце ликовало и Светлой тайною наполнив небеса,
Оно лучами в небе будто бы играло, святая тайн его небесная краса...
И вторит истину небесная природа, для нас Христос сегодня Истинно Воскрес,
В такое время распускающего года, вновь благодать нисходит тайною с небес...
Струится свет и свет лучей его играет, и тучам с неба это вовсе не затмить,
Христос Воскрес и вновь на землю посылает, свой Светлый луч, чтоб нас с небес благословить....


Рецензии