цветы так печально рыдают

цветы так печально рыдают
они на могилке растут
листва желтизной опадает
умершие души плывут..
небесная дымка   тумана
садится росой на траву
и кажется жизни не стало
весь мир превратился в игру
иголка вонзилась под кожу
как будто впивается клещ
растоплена  в царстве аида
большая холодная пещь..
в ней грешники молят о рае
клянутся сердца изменить!
не будет теперь оправданий
ведь грех невозможно забыть


Рецензии