Приходит пасХа...

Море?!.
 Море - ты вода, ты равнина ,
 Заполняешь все глубины,
Прячешь много там от взоров.
Для того, чтобы увидеть,
Поднимаешся в высоты,
Открываются красоты,
Что доступны не для всех...
...
А я стою,на самом краю,
На камнях стихи творю и
Тебя боготворю,за твою
Настойчивость, что не
Не меняется с веками , -
Бьёшься волнами - рывками...
(На мокром камне с тиной,оступился,по сухому вчера ходил.
Хорошо,что не убился,по пояс только погрузился,
Опыт - осторожность нужна всюду)
...
Каждый для чего то нужен -
Необходим на белом свете,
Как взрослые малым детям,
Обойтись можно без любого.
Потеря будет как заметна ?
Всё на земле давно изведано,
К чему привык того не будет.
Избалованы сильно люди .
Взять одиночество внутри -,
Его подробно рассмотри -
Увидишь, что ты не один,
Тебе комфортно - хорошо,
Значит с тобой ещё Лицо.
А если ты грустишь и плачешь,
Когда один и рядом никого -
То это значит ? Не выросло
На свете, для тебя, Торжество.
И в любом обществе будешь
Ты один,пока не увидишь,сам,
Воскресшего сегодня Господина..
Не умирает Он, - всегда живой -
Нопоминает Воскресением
Образ Свой  -
Приходит пасХа не спроста,
Всё начинается с Рождения


Рецензии