Ария мёртвых жуков

Ария мёртвых жуков
За зелёным стеклом.
Лишь попытка его
Скрыть от всех этот ром

Он напился тайком,
В голове, как туман.
Она верила снова
В его вечный обман.

Что держало её
В мире ложных надежд?!
Так хотелось ей
Поскорей под венец.

Ария мёртвых жуков
Так вводила в печаль,
За зелёным стеклом
Был ведь вовсе не чай.

Сердце сжалось в груди,
Уходи не скорбя!
Ведь красива девица,
Полюби ты себя!


Рецензии