Кот и участковый

Вот тебе раз!
Когда это я дразнил собак?
Они сами ко мне привязались,
Как ненормальные за мной
Гонялись!

К жене вашей ходит большой
Амбал,
Его ни разу в маске не
Видал.

Участковый штрафовать кота
Не стал,
Домой быстро побежал,
Устроил там такой скандал!
Жена его матерится и орёт,
Что коту яйца оторвёт.


Рецензии