Вот-вот...

Вот-вот суббота станет воскресеньем,
у нас ещё в запасе полчаса;
а там – произойдёт определенье,
на тех, кто "против" – и на тех, кто "за".

Здесь не о чудесах, и не о вере;
коль скоро все мы – возвращённый прах,
и каждому отпущено по мере,
то что изменит полночь на часах?


1 мая 2021 г.


Рецензии