Звериная наша доля

Так хочется быть человеком
Так хочется быть независимым
Так хочется быть не застреленным
Просто зверем помилованым
Просто быть понятною кучкой
Просто побыть в обычной текучке
А не собирать свою темную тучку
В которой я жить не хочу


Рецензии