Я вас губил

Я вас губил: любви не может больше быть
В душе моей угасла на совсем;
Но боль пусть больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас губил безмолвно, безнадежно,
То гордостью, то равнодушием вас убил
Я вас губил так искренно, так нежно,
Так дай вам Бог любимой быть другим.


Рецензии