Первое мая!

Сияет солнышко весеннее,
Деревья почки раскрывают.
И настроенье обалденное,
А в небе шарики летают.

Кругом красно от транспарантов,
Бессменный взвод политбюро,
Надуты щёки музыкантов,
От портвешка чуть повело.

И сыром плавленым занюхав,
Вернув стаканы в автомат,
Наслушавшись различных слухов,
Нестройно строимся мы в ряд.

Как хорошо с друзьями вместе
Пройтись под музыку с утра,
Накатим снова мы по двести
И хором закричим ура!


Рецензии