Необходимо выпустить пары

Когда тебе необходимо выпустить пары;,
И выговорить всё, что днями наболело,
Не привлекай подруг, не разжигай костры,
Серьёзное не обсуждай с чужими дело.

А лучше, мужа верного руками обними,
И расскажи всё не скрывая, в красках,
Врагов всех грязными словами прокляни,
Душа давно искала и желала встряски.

Он не раскроет твой секрет, ну хоть убей,
Не станет обсуждать, как ты просила.         
Все потому, что он не знает тех людей,
Да и не слушал то, что ты ему наговорила.


Рецензии