Нездоровый образ

Ведём мы образ жизни нездоровый :
Закусываем, пьём и наливаем!
Финансы есть? Всё повторяем снова -
А повод есть - детишек приглашаем!

Ведь им уже за 30, и за 40,
Они уже папашки, все женаты:
И стану я прадедушкою скоро,
Ведь внучки дарят правнучек когда то..

И нынче повод, знаю, БУДЕТ снова:
Ведь у Тебя ж сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Оденешься в красивую обнову -
Мы выпьем за Тебя, для настроения!..

И для Тебя стишок излажу новый,
Хотя, мне кажется, я всё Тебе сказал:
Скажу я вслух, что ".. Много пить - фигово!" -
Но нам же норму то никто не указал!

Мы ж выпиваем лишь под настроение,
Да и не каждый день, который новый:
Мы совершенствуем и метод и умение
Вести свой образ жизни, НЕЗДОРОВЫЙ!..


Рецензии