Христос воскрес!!!

Христос воскрес, вознёсся  к БОГУ
Приняв мучения ради нас
И указал нам всем дорогу
Огонь чтоб жизни не погас

Пример подал служить всем БОГУ
Как жить в гармонии добра
И не менять свою дорогу
В угоду демона и зла
 
Он исцелял больных и хилых
И призывал  любить  ЕГО
И искупил поступки грешных
И не боялся ничего
 
Простился с жизнью  без оглядки
И БОГ забрал его к себе
А кто решит ЕГО загадки
Достоен славы  на земле


Рецензии