Наверное, так предначертано Небом

Наверное, так предначертано Небом.
Без веры не выжить в неведенье  людям.
Теперь не узнаем, кто веровал первым.
Да это не важно. Так было и будет.

Рождению надежд поклоняемся миром.
И праздником общим делиться не страшно.
Нам хочется верить, что всё это было.
Вдруг тоже воскреснуть сумеем однажды.

Пример исполнения заветных желаний
Как высшая цель в пребывании нестрогом.
Свой выбор, казалось, мы делаем сами.
Вот только за всё отвечать перед Богом.

Любовью наполнены наши поступки.
Беда только в том, что любовь беспредельна.
Не всякий, проснувшись на третии сутки,
Уверовать сможеть опять в  Воскресенье.

От слов заповедных мурашки по телу.
Так много вокруг переломанных судеб.
Пусть сбудется каждому всё, как хотелось.
И верится всем, что так все таки будет.


Рецензии