Солнца свет. Погода в норме

Солнца свет. Погода в норме.
Ветерочек бодр вполне.
Да и я в приличной форме
На возвышенной волне.

Расцветает сад и роща,
Воробьи с утра поют.
Где на свете встретишь проще
Радость жизни и уют?

Хорошо, когда открыта
Небу лёгкая душа,
А моя, хоть с болью слита,
Но в полёте – хороша!

Хороша – и нет печали.
Пусть не часто, но сейчас,
Ей открыты солнца дали
И весны иконостас.


Рецензии
Прекрасно, когда "открыты солнца дали
И весны иконостас."

С уважением

Раиса Мелфани   02.05.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Поздравляю с Пасхой!
Христос Воскресе!

Иван Кунцевич   02.05.2021 22:22   Заявить о нарушении