11. Я родилась, конечно, не вчера

Ангельские трели - 2017

11.
Я родилась, конечно, не вчера…
Жизнь как вода течет куда-то…
Но не скажу: «сквозь пальцы утекла»,
Ведь сердце радо: мы с тобой женаты…
Душа моя как роза: вся в цвету…
Ты рядом столько лет, любимый…
Мой добрый, щедрый, мудрый муж…
С тобою Богом мы хранимы…

Мой ангел..рыцарь… мой герой…
Во мне любовь проснулась нежная…
Благодарю Тебя за жизнь, мой Бог…
В Тебе я растворилась…я – безбрежная…
Слилась с закатами, морями, океанами,
Вместила  в сердце целый Мир…
Все мы – Одно…мой милый…и не старые..
Мы вечно молоды душою…каждый миг…

11 12 17, Мск.


Рецензии