Грани

Грани уходящего апреля
В яркий куб нарядный собрались:
И у нас на этой на неделе
Яркие побеги жить взялись!

Вдруг, внезапно, разом , за часы
Исподволь и будто ниоткуда
Листики невиданной красы
Показали нам рождение Чуда!

И уже скакнуло настроение
В сторону чуть выше, чем обычно,
и внутри привычное волнение
За детей и внучек наших. личных

Это я пишу сегодня,в мае -
Резкий ветер, тучи, холодок;
Кое-где Весна уже сияет -
доживём до Лета ли, дружок??


Рецензии