2 мая 2021 года

Мы все встали с колен
и повесив кресты
замечаем весь тлен
неземной суеты.
По приказу ли нет
хором смычки святой
запестрел интернет
куличом на покой.
Правы были когда
с коммунистами шли
иль сейчас, не беда
с колен встали - правы.
Иронический стих,
но сатира в нём есть,
про себя и про них,
что поверили в лесть.
Тянет нас и всегда
политический крен
и как есть без стыда
мы все встали с колен…


Рецензии