Бывает тоскливо осенью...

С утра в лесу бродит в рубище холодная осень,
Туман спускается с гор, оглушая своей немотой.
На полянах в лесу только всхлипы дождя на покосах,
Доносится издалека  прощальный погоста покой.
В субботу всегда слышна колокольного звона услада
И вместе с дождём льёт унылую на нас благодать.
С утра прохладно, туманно и средь озябшего леса
Хочу я тепла, но вот сердцу новой весны пока не видать...


Рецензии
Всему свое время:
Холодная осень, студеной зиме
передаст свой поклон.
Следом зима свое место уступит
Девчонке-весне сизокрылой,
когда ее время уйдет.
Всему свое время придет!

Лада Любимова   02.05.2021 21:40     Заявить о нарушении