Бывали времена у нас лихие

Бывали у нас такие времена, что жизнь -  в разрухе.
На что надеяться, что делать,  сил не было терпеть,
Тогда всем миром мы к Тебе, Господь, взывали духом,
Усердно мы молились, стараясь, боль в душе преодолеть.

К Тебе с молитвой обращались, и наши души просветлялись,
Ты нам урок давал, в душе тот страх  мгновенно отпускал,
Сердца, людей отравленных тоской, Твоей Любовью наполнялись,
Душа запела, указан путь и прочь ушла  тоска.

О! Чудо! Небеса на струнах сердца вновь играли,
В душе покой, в душе опять горела радости свеча,
И наши души  радостью и теплотой  сияли,
И слезы благодарности в восторженных очах…


Рецензии
Молитва к Богу помогает,
В души покой возвращает,
И сердце верой наполняет!

Лада Любимова   02.05.2021 21:27     Заявить о нарушении