Черно-белые кошмары

Цветные сны мне о тебе не снятся,
Лишь черно-белые кошмары мучают.
И не хотят они из памяти стираться,
И снова я страдаю, себя накручиваю.

И сладких снов мне о тебе не видеть,
Не слышать голос твой, не чувствовать руки.
Могу тебя я только ненавидеть,
Теперь с тобою бесконечно далеки.

Мне в нежных грёзах больше не забыться,
Мечтам воздушным не предаться.
С тобою навсегда пора проститься,
Кошмарам черно-белым лишь отдаться.


Рецензии