Пускай поют колокола!

ПУСКАЙ ПОЮТ КОЛОКОЛА,
ЧТО ПОЛОН МИР ЛЮБВИ, ДОБРА !
ПОЮТ И ИЗВЕЩАЮТ,
ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ СИЯЕТ.
ЦАРИТ ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ,
А ЗВОН СПЕШИТ НАМ ПЕРЕДАТЬ-
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! И ЯРЧЕ СВЕТ.
ВОСКРЕС ВОИСТИНУ ! В ОТВЕТ...


Рецензии