Я тебя разлюбила

Я внезапно тебя разлюбила.
Было около четырех утра.
Я телефон положила
И в груди потухла свеча
Он молвил тихо крича "а как же я?"
Я как то  тебя разлюбила.
В затмении оказалась
Когда вдруг это поняла
Я тебя совсем не забыла
Но я вдруг без тебя смогла


Рецензии