Идти вперед!

Идти вперед!
С лучами Славы,
И опыт прежних
Лет не позабыть!
О Родина моя,
Россия,
Тебе стремленья
Все свои я приложу!
Идти вперёд,
И не сдаваться,
Идти вперёд,
Стремиться к цели,
Чтоб выше быть,
Тех звёзд,
На светлом небе,
Чтоб знать многое,
И наперёд,
Чтоб сказку сделать,
Былью,
И вместе
В гармонии с собой,
Подумать о высоком,
Идти вперёд,
Стремиться только к цели,
Идти впрёред,
По правильному пути!!!


Рецензии