Первые

Первые весенние цветы.
Первые дыхания природы.
Словно разноцветные костры —
Некий миг, считающий нам годы.
Первоцветье — радость, как и грусть,
Будто детства, нам, напоминанье,
Как стихи, что знали наизусть,
И душе дарили процветанье!
2 мая 2021


Рецензии