Ушел простой, но очень знаменитый...

Светлой памяти любимого папочки Рафаила Бакирова, известного татарского композитора...

Ушёл простой, но очень знаменитый,
Такой родной и близкий человек.
Душой богатый, скромный, именитый,
Ему подобных не сыскать вовек.

Осиротели разом наши души,
И стало серым , блеклым всё вокруг.
А слёзы скорби горечью всё душат,
Замкнулся злой печали тяжкий круг.

И боль утраты нам легла на плечи
Тяжелым грузом одиноких дней.
Но время от потери не излечит,
И на душе становится больней...


Рецензии
Очень жаль когда уходят близкие люди, ничего не заменит эту утрату.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   01.12.2021 08:11     Заявить о нарушении
Да. Это очень больно…
Благодарю Вас, Владимир!

Диля Канбекова   05.12.2021 08:50   Заявить о нарушении