Вот он, виновник!

Я полнотой обязана Нептуну-
Планете «полноводной», «без краёв».)))
Спугнув мою модельную фортуну,
Он навсегда нарушил мой покой.
И что бы я не делала с собою,
Вес непременно просится назад.
Нептун, я на тебя давай повою!
Но вою моему ты очень рад.
Ты ж на задворках Солнечной системы,
Один там, без соседей, заскучал,
Специалист по весу во Вселенной.
Посыл свой при моём рожденьи слал.
А мне теперь с ним мучайся, сражайся,
К чему то это может приведёт.
Давай, Нептун, своей Победе сдайся,
И вес мой с килограммами уйдёт!

Астрология сказала)))


Рецензии
Интересно! Не знала такого за Нептуном! Насчёт веса - раздельное питание!Сама я скинула 30 кг и Вам гарантирую! Попробуйте!))

Татьяна Сугак Калинина   21.06.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже не знала до определенного момента ( С теплом сердечным!

Виктория Полински   22.06.2021 18:04   Заявить о нарушении