Депрессия почти на всех тиви-каналах

Депрессия ПОЧТИ на всех ТиВи-каналах
Не праздник тут сегодня нам?!
Занудство показали, смерть и хлам

А тяжко, братцы, сидя на диванах
Повеселить народ, напуганный и так?
 


Рецензии