Как же быть?

Как же быть?Спешить иль погодить?

Сладко спать под звуки звездопада?

Убиваться?Или печь топить?

Пошептаться с яблонями сада?


   Перестать с собою воевать.

   И найти хорошее хоть в чём-то.


  У калитки ,молча,постоять


 И опять уверовать во что-то.


Рецензии