Сейчас

Былых веков я сброшу скорбный плен,
И колокол надежды зазвучит.
Нырну бесстрашно в жерло перемен
И веру подниму свою на щит. –

Пусть сердце греет, пусть вперёд ведёт!
Взорвусь салютом мнений и страстей.
Моё богатство – каждый день и год.
Я целое слагаю из частей

И распыляюсь облаком мечты. –
До края сна, до звёзд, до пустоты.
Одна любовь по сути я и ты,
И мир исполнен дивной красоты…

И сердце Бога бьётся прямо в нас.
И он уже и принял нас и спас.
И свет лучится из раскрытых глаз,
Чтоб озарить рождённое Сейчас…


Буслова Светлана,
13.09.2020 г.


Рецензии