Была такая ночь

Сегодня ночью, моя любимая, будешь Жрицей моей Любви...
Ты испытаешь всё, ты будешь пить, жаждою томимая.
И я  услышу в тишине, как  пульс гремит набатом по крови.
Волнующий твой запах, шепот мой:"Иди ко мне, любимая!"
Я всё увижу наяву, как ты бесстыдно сбросишь свой наряд...
Я обязательно зажгу все свечи. Пусть свет ласкает твоё тело.
И я увижу, как  страсти капельки на теле у тебя твои   горят.
Ты крикнешь в тишину: « мне нечего скрывать, я так тебя хотела!"

О! Боже, я жадно капли язычком на теле страстном соберу…         
Ты в этот миг божественна, ты мироточишь. У Любви есть мира.
Ты, как Аленький цветок, ты вся  раскрылась для Любви.
И мы услышим, как у Купидона, нежно заиграла божественная лира.
И этой ночью, ты царица,  ты богиня, ты повелеваешь мной.
И для меня ты этой ночью в любви откроешь двери рая...
Я весь дрожу, мороз по коже, а в квартире зной.
И в этот миг тебя бесстыдно я ласкаю ,ты очень нежная такая!

Наверно, я не прав, какое там  бесстыдство - о Любви не скажешь так.
В любви всё можно и тебе и мне, все точно можно!
Скажу я так, что любить в потемках может лишь дурак.
Мы набожны с тобой, но вот  в Любви горячей мы безбожны...
Хотя шепчу тебе, что любовь божественна, по сути, же сама.
Мы не боимся в любви безумства, пусть сплетаются тела.
Сегодня ночью своей любовью ты меня свела  с ума...
Всем телом и душой  понял я, что сильно ты меня   хотела!"


Рецензии
Ночные безумства, наверное позволены влюбленным все.
И все в их власти, от нежной скромности до страсти!

Лада Любимова   02.05.2021 18:47     Заявить о нарушении